Weihnachts-Menü: Gans ohne Stress

Weihnachts-Menü: festlich gedeckte Tafel
Ein weihnachtlich gedeckter Tisch zaubert Vorfreude. ©Pixabay/Anrita1705

Knusprige Gans oder doch lieber die Ente mit leckerer Füllung? Das Weihnachts-Menü soll etwas Besonderes sein. Oftmals führt aber die Zubereitung zu jeder Menge Stress, vor allem dann, wenn man noch tausend andere Dinge erledigen muss. Es gibt aber eine Alternative. Denn viele Hamburger Restaurants bieten pünktlich zum Fest Gans oder Ente „to go“ an – also wahlweise zum Abholen oder Liefern lassen.Dabei habt ihr oft die Wahl: fix und fertig zubereitet, also nur noch zum Aufwärmen oder als Kochpaket mit allen Zutaten, die ihr braucht.

Hotel Atlantic

Weihnachts-Menü: Blick ins Hotel Atlantic
Direkt aus dem feine Ambiente des Tophotels

Einmal kochen wie die Crew in einem Top-Hotel: Das macht das Kempinski Atlantic möglich. Denn dort kann man ein persönliches Gourmet-Gänsemenü von der Atlantic-Küchencrew bestellen. Inklusive Kartoffelklößen, Rotkohl, Maronen und Jus – und mit einer Anleitung für perfektes Gelingen. Bestellungen unter 040-40 2888 811 oder per E-Mail an events.atlantic@kempinski.com.

Brechtmanns Bistro

Weihnachtsmenü: knusprige Ente mit Rotkohl und Klößen
Knusprig und lecker; die Weihnachtsente. ©Pixabay/Rita E.

Auch dieses Restaurant in der Erikastraße bietet weihnachtlichen Genuss to go: Hier gibt es wahlweise Enten oder Gänse, schon fix und fertig oder aber vorgekocht, sodass nur noch wenige Handgriffe nötig sind, um ein perfektes Menü auf den Tisch zu zaubern. Reservierungen unter 040 – 41 305 888 oder per E-Mail: info@brechtmann-bistro.de

Dim Sum Haus

Weihnachts-Menü: Pekingente
Klassische Pekingente  – mal was anderes zu Weihnachten. ©Pixabay/Fu Real

Das etwa andere Weihnachts-Menü: Pekingente gehört zu den Klassikern der asiatischen Küche. Das Dim Sum Haus bietet diese Spezialität jetzt in einer Kochbox an. Mit dabei sind auch Bambuskörbchen für die typischen Pfannküchlein, die traditionell zur Pekingente serviert werden. Auch die Entensauce sowie Gurke und Lauchstreifen fehlen nicht. Bestellungen unter Tel. 040 280 23 12 oder per E-Mail: info@dimsumhaus.com

Go by Steffen Henssler

Weihnachtsmenü: Drei Gänge von Steffen Hensler
Drei Gänge in Gourmet-Qualität ©Loerke PR

Einfacher geht Weihnachten dann wirklich nicht mehr. Der Starkoch bietet über seinen Delivery-Service ein Drei-Gänge-Menü in der Kochbox an. Dazu gehören eine Süßkartoffel-Chili-Suppe, eine Ente mit Klößen mit Wasabi-Sesam-Topping sowie Macadamia-Brownies mit Beerengrütze und Vanillesauce.Bestellungen unter: https://hensslerskochbox.de/

Hotel Lindtner

Der Eingang zum Hotel Lindtner
Ein nettes Willkommen – auch beim Abholen des Weihnachsmenüs

Ein echter Hochgenuss, fix und fertig zubereitet. Das Privathotel bietet Weddelbrooker Gras-Gans zum Mitnehmen mit allem Drum und Dran. Die Gänse ernähren sich ausschließlich vom saftigen Gras der Wiesen in und um Weddelbrook. Das birgt das Geheimnis ihres Geschmacks. Denn so entwickeln sie nur eine feine Fettschicht, die gerade ausreicht, um die Haut so schön knusprig werden zu lassen, dass kein Saft aus dem Fleisch entweichen kann. Bestellungen unter: 040-79009-0

KM Catering

Ideal für Singles. die Gänsekeule von KM Catering. ©Pixabay/Martin Dittrich

Neben einem Weihnachts- und Wintermenü bietet Kay Manzel auch einen besonderen Service für Singlehaushalte: Gänsekeule mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkößen. Eine Weinempfehlung gibt der Profi-Caterer auch gern. Bestellungen unter: 0152- 0 87 554 74.

Buddels

Auch das traditionsreiche Buddels liefert Weihnachts-Spezialitäten

Gans- und Ententaxi nennt sich der Service, den das Traditionsrestaurant aus der Deichstraße pünktlich zum Fest anbietet. Auch hier gilt das Motto: Alles fix und fertig nach Hause geliefert und dann kann es auch zügig losgehen mit dem Genuss, Bestellungen unter: 040-31 17 12 22

Restaurant am Leuchtturm

Weihnachts-Alternative: Lachs mit Zitronensauce. ©Pixabay/Robson Veneziani

Gleich drei Kochboxen zum Fest bietet Jörg Eckelmann zu Weihnachten: Neben der Gans mit Rotkohl, Knödeln, Orangensauce und Dessert gibt es eine Freiland-Ente mit den gleichen Zutaten sowie eine Lachsbox mit einer ganzen Lachsseite im Kräuter-Blätterteig, Zitronensauce, Würzspinat mit Käsekruste, Rahm-Dill-Kartoffeln und ebenfalls einer Dessertvariation. Alle Boxen gibt es in drei Größen, für zwei, vier und sechs Personen. Das etwas andere Weihnachts-Menü.
Bestellungen unter: 0160-44 57 96 5

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