Testessen Goldener Schlüssel – Moderne deutsche Küche

Das Restaurant Jungspund liegt mitten im trendigen Karoviertel zwischen der Hamburger Messe und dem Heiligengeistfeld, im Tschaikowski Haus an der Orthodoxen Kirche. Von weitem sieht man, hier ist etwas Tolles entstanden. Wir nehmen auf der Terrasse Platz und können somit mitten im Leben des Karolinenviertel sein. Der Service ist herzlich einladend. Die Speisekarte ist gut selektiert und verspricht Regionales, Vegetarisches/Veganes und Laktose freie Speisen. Als Aperitif nehmen wir einen Willi Wildkraut (€ 9,50), einen Cocktail mit Thymian, Limetten, Eiweiß und Ginger Bier (absoluter Summerdrink), und eine Jungspund Bowle mit Roten Früchten (€ 7,50). Als Vorspeise entscheiden wir uns für frittierte Roterüben Taler (€ 8,50) und einen Salat mit gratiniertem Ziegenkäse (€ 9,50) beides sehr lecker und auf den Punkt. Zum Zwischengang entscheiden wir und für den pochierten Kabeljau mit einer Dijonsenf-Sauce (€19,00). Der Fisch ist genau richtig und harmoniert perfekt mit der Sauce. Die Hauptgänge bestehen aus dem Deich Lammcaree in Kräuterkruste mit Trüffelpommes und Speckbohnen (€21,50) und einem klassischen Rinderfilet dazu Trüffelpommes und Champignons (€ 26,00). Beide Gerichte sind sehr geschmackvoll zu genießen. Das Restaurant Jungspund zeichnet aus, dass alles Fleisch von Jungbauer Peter Wartmann vom „Lindenhof“ kommt. Zum Abschluss entscheiden wir uns für einen Pfannkuchen mit Blaubeeren, welcher wie bei Oma Zuhause mundet. Fazit: Perfekter Standort kombiniert mit leckeren, ehrlichen Gerichten – das ist etwas für Jedermann. Viel Spaß beim ausprobieren. Die Goldenen Schlüssel Deutschland e.V. sind der einzige Berufsverband der Hotelportiers in Deutschland und zugleich Mitglied des Internationalen Berufsverbandes U.I.C.H. Les Clefs D´Or mit 40 Mitgliedsverbänden auf der ganzen Welt.
Die Goldenen Schlüssel am Revers stehen nicht nur für die Mitgliedschaft in dieser Organisation, sondern vielmehr für deren herausragenden, kompetenten und diskreten Service in der Grand Hotellerie. Der CONCIERGE eben.

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