Hotel Cap Polonio: Weihnachts-Genuss in der Box

Weihnachts-Genuss: das Hotelrestaurant von innen
Die genussreichen Momente im Restaurant Rolin kann man jetzt mitnehmen

Die Weihnachtszeit ist traditionell nicht nur die Zeit der Geschenke, sondern auch die Zeit des guten Essens. Wer jedoch nicht stundenlang am Herd stehen möchte, sollte sich den Weihnachts-Genuss vom Hotelrestaurant Rolin im Hotel Cap Polonio einmal genauer anschauen. Denn den gibt es gleich in mehreren Varianten.

Dazu gehören zunächst verschiedene Weihnachtsboxen, die vorbestellt werden müssen. Eine große Genuss-Box mit Kürbisrahmsuppe, leckeren Fischspezialitäten, feinen Bandnudeln mit Trüffelsauce und vielem mehr zum Beispiel. Oder eine erlesene Kaviar-Box mit Blini. Die kann man übrigens auch ebenso gut verschenken wie die Trüffelpasta-Box…

Darüber hinaus gibt es auch den absoluten Weihnachts-Genuss zur Adventszeit: die knusprige Oldenburger Ente aus dem Restaurant Rolin mit würziger Rotweinjus, Preiselbeeren, Rotkohl, gepfeffertem Altländer Apfel und Kartoffelklößchen für zwei Personen.Wer lieber Gans oder Roastbeef mag, wird bei den Boxen auch fündig. Einen Überblick gibt es hier.

Weihnachts-Genuss: Hotel Cap Polonio
Geheimtipp vor den Toren Hamburgs: das Hotel Cap Polonio mit dem Restaurant Rolin

Hotel Cap Polonio
Fahltskamp 48
25421 Pinneberg
Bestellungen unter: 04101 5330 oder
per e-Mail: info@cap-polonio.de