Hier ist der Name Programm. Unter dem Begriff „Surf’n Turf“ versteht man nämlich eine Kombination aus Fleisch und Meeresfrüchten, die vor allem in den USA ist. Das gleichnamige Restaurant in Winterhude verfolgt das amerikanische Konzept mit dem Surf-and-Turf-Teller, der aus einem argentinischen Rinderfilet plus wahlweise Hummer oder Garnelen besteht.
Doch die Speisekarte kann sich auch abseits dieses Klassikers sehen lassen. Da finden Fleischfans Köstlichkeiten wie das Karree vom Ibérico-Schwein ebenso wie zartes Hirschsteak oder Barbarie-Entenbrust. Wer lieber Fisch mag, kommt in der Surf’N Turf Kitchen ebenfalls auf seine Kosten, beispielsweise mit einem zarten Lachsfilet auf blanchiertem Zitronenspinat. Zum Nachtisch dann ein Bratapfel-Tiramisu und die kulinarische Welt ist in bester Ordnung.
Surf‘N Turf Kitchen
Dorotheenstraße 54, 22301 Hamburg
T: 040-63608072
Öffnungszeiten: Di-Fr 12.00 – 23.00 Uhr, Sa 17.00 – 00.00 Uhr, So 16.00 – 23.00 Uhr
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