Mitten auf dem Kiez zu Hause. Das ist das Ahoi Sankt Pauli. Leckere hanseatische Spezialitäten und Rezepte von Muddern machen die Küche einzigartig. Das gilt fürs „Rundstück warm“ genauso wie fürs Labskaus oder „Gröner Hein“, Nicht-Hanseaten vielleicht besser bekannt als Birnen, Bohnen und Speck.
Eine Sünde wert ist im Ahoi Sankt Pauli übrigens auch das Brot.Das wird nach alter Tradition mit Treber gebacken. Das ist ein Überbleibsel der Bierbrauerei und verleiht Brot eine einzigartige, malzige Note.
Auch durstig bleibt im Ahoi Sankt Pauli niemand. Dafür sorgen rund 40 exotische Bierspezialitäten aus aller Welt plus 12 regionale Fassbiere. Davor, danach oder dazu: ein Glas mit edlem Rum. Tipp: die Hausmarke schmeckt ebenso würzig wie süß – und verlangt nach einem zweiten Glas.
Ahoi Sankt Pauli
Reeperbahn 157
Öffnungszeiten:
mittwochs bis samstags: 17 Uhr bis open end
sonntags: 10 bis15 Uhr