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Direkt in der Elbphilharmonie gelegen, gilt das Restaurant Störtebeker Beer & Dine als besonderer Gastro-Tipp in Hamburg. Das liegt allerdings nicht allein an der Top-Location, sondern auch an der Küche.
Küchenchef Philip Stapel kombiniert dabei zeitgenössische Rezepte mit lokalen Zutaten zu Spezialitäten wie etwa Duroc-Strohschwein mit Kirsche, Aubergine und Schnittbohnen oder dem veganen BBQ-Brokkoli mit Teltower Rübchen, Kartoffelessenz und Kresse.
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Ebenfalls ein echtes Highlight sind die Craft-Biere, die es im Störtebeker in einer Auswahl gibt, die das Herz jedes Bierfans höher schlagen lässt. Übrigens: Im Störtebeker kann man auch bestens den Jahreswechsel feiern.
Restaurant Störtebeker
Platz der Deutschen Einheit 3 | 20457 Hamburg
Tel. 040-60 53 38 10
Öffnungszeiten: Mo-Do 17 bis 21 Uhr | Fr+Sa 17 bis 22 Uhr
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