Bereits am frühen Sonntagabend ist das dezent beleuchtete Restaurant fast voll besetzt mit Familien, jungen und alten Paaren und Grüppchen von Freunden. Der routinierte Service ist locker, sehr aufmerksam und gut geschult. Bis wir uns durch die sehr umfangreiche Karte gelesen haben, dauert es eine Weile. Wein und Wasser kommen prompt und gut temperiert. Wir haben die Wahl zwischen verschiedenen Menüs (ab EUR 25,00), entscheiden uns vorweg aber für eine Sushi Variation, die in Kreativität und Qualität absolut überzeugt. Z.B. Gegrillter Tuna mit Pfefferkruste EUR 18,50, Tempura Master Roll EUR 8,50. Das Angus Filet (EUR 26,80) im Hauptgang ist herrlich zart und auf den Punkt gebraten, die Jakobsmuscheln (EUR 19,50) als Tagesempfehlung überzeugten sowohl geschmacklich als auch preislich. Die Desserts (warmer Schokokuchen mit Beeren EUR 10,50, gebackenes Vanilleeis mit Marzipan EUR 10,50) sind ansprechend präsentiert und solide im Geschmack.
Wirklich überraschend ist Danilo del Faveros riesiges Angebot in der alten Jugendstilvilla, die sogar kleine Veranstaltungsräume und im Sommer eine Terrasse hat. Hamburger Klassiker, Wurstspezialitäten, am Tisch tranchierte ganze Stücke (z.B. Chateaubriand) Wild, Pasta, Salate und natürlich Fisch, Fleisch und ein günstiger Mittagstisch finden ihren Weg auf die Teller der ehemaligen Küchenwerkstatt. Eine Reservierung ist dringend zu empfehlen, es ist immer sehr gut besucht! Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist das Henny’s ein Gewinn auf ganzer Linie.
Goldener Schlüssel – Henny’s
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