Alpen im Norden: das Tschebull

Hell und gemütlich präsentiert sich das Restaurant

Gemeinsam mit unserem Partner Yovite stellen wir jeden Monat eine Restaurant-Idee vor. Diesmal: das Restaurant Tschebull im Levantehaus, eine gefragte Adresse für alle, die eine feine österreichische Küche in einer modernen und raffinierten Interpretation genießen möchten. Zu Alexander Tschebulls Spezialitäten zählen nicht nurdas klassische Wiener Schnitzel, Tafelspitz und Kaiserschmarrn, auf seiner Speisenkarte stehen auch innovative neue Kreationen, die geschmacklich den Bogen zwischen den mediterranen Gefilden und seiner Heimat schlagen.

Die Gäste des Restaurants im Levantehaus an der bekannten Hamburger Mönckebergstraße haben die Wahl zwischen Restaurant, Bar und Beisl. Beisl? Ja, richtig. Alexander Tschebull ist Wiener und bietet den Hamburgern mit dem Beisl die österreichische Antwort auf das französische Bistro.Die feine alpenländische Küche ist in allen drei Locations desLevantehauses exquisit. Tschebull realisierte hier mit seiner Frau seinen Traum von der modernen österreichischen Küche in zeitgemäßem Design.
Übrigens: der gestrenge Restaurantführer Gault Millau nennt ihn den „besten Österreicher Hamburgs“. Na dann: An Guadn!

Restaurant Tschebull
Levantehaus
1. Stock
Mönckebergstraße 7
Öffnungszeiten: dienstags bis samstags ab 12 Uhr

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