Im Landhaus Flottbek soll sich jeder Gast rundum wohlfühlen. Dafür sorgt das gesunde und nachhaltige Essen, das „natürlich“ in Erinnerung bleibt. So bevorzugt Küchenchef Thomas Nerlich Produkte aus der Heimat, die den Jahreszeiten entsprechend geerntet und verarbeitet werden. Die Freude an frisch zubereiteten Speisen mit diesen Produkten und das Bewusstsein für artgerechte Tierhaltung bilden die Grundlage der kreativen natürlichen Küche mit frischen hochwertigen Lebens-Mitteln.Und falls doch mal weit gereiste Produkte verwendet werden, achtet das Küchenteam sehr darauf, dass sie die Kriterien des fairen Handels erfüllen, wie z.B. der fair gehandelte Kaffee aus biologischem Anbau. Das Brot, das auf dem Tisch steht, wird täglich frisch selbst gebacken – aus Kamut-Vollkornmehl und Bio-Weizenmehl. Und in den Sommermonaten haben die Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten Hochsaison. Ein hoch auf die Landliebe!
Landhaus Flottbek – Alles isst NATÜRLICH
https://www.hvv.de/fp.php?id=74c2e8a7cf43bb0c6bd7029af4aa6cde