
In Eppendorf liegt etwas unscheinbar das älteste vegetarische Restaurant Hamburgs, dies existiert bereits seit 1976 und gilt als Institution für vegetarische Feinschmecker! Die Auswahl an vegetarischen und auch auf Wunsch veganen Speisen ist beeindruckend, alles klingt sehr verlockend. Die Getränkekarte ist ebenfalls sehr besonders und wir entscheiden uns für den hausgemachten Immun Dink (6,90€), mit Limette, Ingwer, Kurkuma und Echinacea, deren Kombination uns stärker denn je fühlen lässt.

Als Vorspeise wählen wir zum Teilen den Tassajara Antipasti Teller (15,90€), der leicht indisch angehaucht, mit saisonalen Gemüsesorten gespickt ist und mit einem aromatischen Hummus ergänzt wird. Bei der Auswahl der Hauptspeise fiel unsere Entscheidung für den Auberginentraum (18,90€) sowie das Gericht Grün & Gelb (19,90€), welches uns mit der gebackenen Kartoffel und der Walnuss-Currysoße überzeugt. Für den Abschluss entscheiden wir uns statt einem Dessert für ein weiteres sehr gesundes Getränk, dieses Mal der Vitaldrink (6,90€), der mit Blaubeere und Rote Beete uns den Abend versüßt. Ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis.

Tassajara
Eppendorfer Landstraße 4 | 20249 Hamburg
Tel. 040 48 38 01
Öffnungszeiten:
Mo-Sa 11:30–22:00 Uhr