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Bereits seit 1997 gibt es das edle Restaurant in der Martinistraße. Grit Vehren und Jörg Schelleter waren seinerzeit die ersten Nicht-Japaner, die ein Sushi-Restaurant in Hamburg eröffneten. Das Wagnis ist geglückt: Bis heute gilt Raw like Sushi & more als erste Adresse für kreative Sushi-Varianten.
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Monatlich wechselnde Sushi-Specials mit ungewöhnlichen Zutaten wie Erdbeeren, Shiso Leaves oder karamellisierten Cashewkernen sorgen für kulinarische Abwechslung. Kreativ sind aber nicht nur die Gerichte, sondern auch die Namen: So sind die Maki auch schon mal nach Hamburger Brücken wie der Bleichen- oder der Singapurbrücke benannt. Ein echtes Highlight für Augen und Geschmack sind auch die Black Rolls: Das sind Maki aus naturschwarzem Reis.
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Darüber hinaus gibt es hier auch ketogene Köstlichkeiten und –einmalig in Hamburg – ketogene Sushi mit Brokkoli- oder Blumenkohlreis. Wer sich dagegen nicht mit Sushi anfreunden kann, muss auf das tolle Ambiente dennoch nicht verzichten: Denn auch Poke Bowls oder (vegane) Gerichte gibt es hier.
raw like sushi & more
Martinistraße 5
20251 Hamburg
Öffnungszeiten: täglich 18.00–23.00 Uhr
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