Goldener Schlüssel: Strandhaus-Ambiente

© Brian‘s Steak & Lobster Brian’s Steak & Lobster Restaurant liegt in der Mitte der Milchstraße im wunderschönen Pöseldorf. Beim Betreten des Restaurants wird man von einem Mix aus Sylter-Flair und nordeuropäischem Lifestyle begrüßt. Das Servicepersonal spiegelt die Lockerheit des Restaurants durch karierte Flanellhemden wieder. Freundlich und zuvorkommend werden wir zum Tisch begleitet. Wir entscheiden uns zur Vorspeise für Pimientos (€ 6,50), Cevice von der Languste (€ 16,50) und Aubergine aus dem Josper-Ofen (€ 7,50). Alle Vorspeisen sind gut aufeinander abgestimmt. Besonderheit des Brian’s ist, dass die meisten Gerichte auf dem Holzkohle Josper-Ofen zubereitet werden, welches den Gerichten eine schöne würzige Grill-Note gibt. Als Zwischengericht wählen wir einen ½ gegrillten Hummer an Kräuter-Limetten-Butter, dazu Pommes mit Trüffelmayonnaise und einem kleinen Salat (€34,50). Zum Hauptgang entscheiden wir uns für Sirloin N.Y. Cut dazu grüner Spargel, Süßkartoffel-Pommes und grüne Pfeffersauce (€ 38,50), und Bacon BBQ Burger mit knusprig gegrilltem Bacon und karamellisierten Zwiebeln (€ 16,50). Das Steak wird auf einem heißen Stein serviert. Auch der Burger wurde großartig präsentiert. Zum Abschluss gönnen wir uns noch Tennessee Cheese Cake mit Jack Daniels Honig Whiskey (€8,50) ebenso sehr lecker. Resümee des Besuchs, lecker, locker, lässig – wir kommen gerne wieder. Die Goldenen Schlüssel Deutschland e.V. sind der einzige Berufsverband der Hotelportiers in Deutschland, und zugleich Mitglied des Internationalen Berufsverbandes U.I.C.H. Les Clefs D´Or mit 40 Mitgliedsverbänden auf der ganzen Welt.


Die Goldenen Schlüssel am Revers stehen nicht nur für die Mitgliedschaft in dieser Organisation sondern vielmehr für unseren herausragenden, kompetenten und diskreten Service in der Grand Hotellerie. Der CONCIERGE eben.

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