Schon die Location des „Farina meets Mehl“ in der Gaußstraße überzeugt: Industrial Style, aber dank viel Holz sehr gemütlich. Unübersehbar ist der große Pizzaofen, der hier den Ton angibt. Denn er sorgt dafür, dass neapolitanische Pizza auch so schmeckt, wie sie schmecken soll. Dementsprechend ist der handgefertigte Ofen aus Ton auch aus Neapel.
Doch nicht nur Pizza-Fans kommen hier mit vielen klassischen und gewöhnlichen Kreationen auf ihre Kosten. Die handgemachten Antipasti sind ebenso lecker wie die Cocktails, die es an der ausgesprochen gemütlichen Bar gibt.
Übrigens hat das Wort Mehl im Namen nichts mit der Zutat für Pizzen zu tun. Hier befand sich vorher das Restaurant Mehl…
Farina meets Mehl
Gaußstraße 190 | 22765 Hamburg
Tel. 0162 866 36 00
Öffnungszeiten: Mo-Do 17–23 | Fr 16–1 Uhr | Sa 12–1 | So 12–23 Uhr
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