Asia-Genuss im Open Kitchen

Unsere City-Radtour führt uns an den Hafen. Inmitten der Fischmarkthallen liegt das „Open Kitchen Restaurant & Drinks“, welches kürzlich sein einjähriges Bestehen feierte.
In der offenen Küche wirkt Tobias Struck, der das Restaurant mit seiner Partnerin betreibt. Die beiden begrüßen uns herzlich und sind im Laufe des Abends immer wieder präsent, aber zurückhaltend an unserem Tisch.

Die Abendkarte ist bei den Vorspeisen deutlich asiatisch geprägt. Das „Sashimi Omakase“ (Rotbarsch) ist durch die Nussbutter besonders schmackhaft (EUR 13,50). Die „Soft-Shell Crab“ (EUR 18,50) und die „Black Tiger Garnelen“ (EUR 12,-) sind wunderbar kross in Tempura ausgebacken. Der „Tempura Spargel“ wird begleitet von gepickeltem Blumenkohl (EUR 9,50). Unser Favorit ist aber eindeutig die „Lachstatar Roll“ (EUR 13,50) mit ihrem schmackhaften Teriyaki und dem spicy taste. Dazu trinken wir einen „Summerfeeling 2021“ von Landerer aus Baden (0,75 l / EUR 23,50).
Als Zwischengang teilen wir uns „Lachs Teriyaki“ (EUR 21,50). Ein Kracher, einfach lecker. Unser Hauptgang, ein „Rib Eye“ vom Wiesenrind (EUR 28,50) ist gut, aber kein Highlight. Mit einem cremigen „Vanille-Kardamom-Eis“ runden wir den Abend ab.Die Preise sind sehr fair kalkuliert. Wer am Fischmarkt ist sollte dieses junge Restaurant auf jeden Fall besuchen.

Open Kitchen
Große Elbstraße 133 | 22767 Hamburg
Öffnungszeiten:
Mo 12–15 Uhr | Di-Fr 12–15 und 18–22 Uhr | Sa 17–22 Uhr | So geschlossen

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