Thomas Sampl und Judith Fuchs-Eckhoff prägen Hamburgs Tourismus- und Gastroszene auf besondere Weise.
Thomas Sampl, Inhaber der Hobenköök GmbH, setzt auf regionale Produkte und innovative „nose-to-tail“ und „roots-to-stalk“-Küche. In einzigartigen Locations wie dem Oberhafen und Gut Karlshöhe bringt er mit kreativen Gerichten und nachhaltigem Fokus „Urlaub in der eigenen Stadt“ direkt zu seinen Gästen und bietet authentischen Genuss mit klarer Umweltverantwortung.
Judith Fuchs-Eckhoff, Direktorin des traditionsreichen Hotels Louis C. Jacob, steht für herzliche Gastlichkeit und eine persönliche Ansprache.
Mit 30 Jahren Erfahrung schafft sie emotionale Erlebnisse und führt eines der ältesten Hotels Hamburgs mit Hingabe und Sinn für das Detail – eine perfekte Mischung aus klassischer Tradition und individuellem Service.
Skål International Hamburg
Tel.+49(0)152 284 53973
http://www.facebook.com/SkalHamburg
Weitere spannende Artikel über die Skal finden ihr hier.