Längst kein Geheimtipp mehr: das Restaurant Scharf im Harburger Binnenhafen. Inhaber und Küchenchef Sven Oliver Scharf und sein Team wissen, wie man Gäste verwöhnt. Sei es à la carte oder mit einem der beliebten Events, die immer häufiger Hamburger „Nordlichter“ südlich über die Elbe ziehen.
Den 12. Dezember sollten sich Gourmets notieren, denn an diesem Tag feiert das Restaurant seinen 13. Geburtstag. Klar, dass es ein besonderes Menü gibt: Zum Apéritif eine Entenleberpraline, dem Vorspeisenteller folgt ein Süppchen, als Hauptgang eine klassische Entenbrust mit Rotkohl und handgemachten Kartoffelbällchen. Ein Überraschungsdessert schließt das kulinarische Erlebnis ab. Rechtzeitige Reservierungen – entweder um 17 oder um 20 Uhr – werden dringend empfohlen.
Restaurant Scharf
Harburger Schloßstraße 2 | 21079 Hamburg-Harburg
Tel. 040-77 44 22
Öffnungszeiten: Di-Sa 17–22 Uhr