Open Mouth Festival – Guter Geschmack geht in Runde 2

Eröffnung des letzten Open-Mouth-Festivals mit Thomas Sampl (Hobenköök) am Mikro

Essen ist weit mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es bedeutet vielmehr Genuss, Gemeinsamkeit und auch die Entdeckung der kulinarischen Wurzeln. Ganz in diesem Sinne können sich Foodies – und alle, die es gern werden möchten – auf das kommende Open Mouth Festival freuen. Vom 12. bis 16. September dreht sich dabei alles um kulinarische Entdeckungen.

Das Festival selbst ist dezentral organisiert, sodass Ihr überall in der Stadt kulinarische Entdeckungen machen könnt. Die Festivalzentrale dagegen findet Ihr im Oberhafenquartier. Hier gibt es täglich Neues und Spannendes zu erleben. Dazu zählen gastronomische Events, Tastings, Podiumsdiskussionen und vieles mehr. Auf der Community Stage wird es zudem Workshops zu kulinarischen, nachhaltigen und gesellschaftlichen Trends geben, die auch bei Nahrungsmitteln immer wichtiger werden.

Nicht versäumen solltet Ihr auch das Event „Hamburgs Sterne“ am 15. September: Zehn Hamburger Sterneköche kreieren dabei ein gemeinsames Menü für ihre Gäste. Die Veranstaltung findet im foodlab in der HafenCity statt.
Natürlich geht es beim Open Mouth Festival nicht nur ums Essen: Die Beerweek nämlich ist auch wieder mit am Start. Damit nicht genug, steuert das Hotel „Superbude“ in Altona etwas ganz Besonderes zum Open Mouth Festival bei: Eine spezielle OMF-Karte, auf der der Signature-Cocktail „Homegrown HERBIE“ im Mittelpunkt steht. Der alkoholfreie Cocktail besteht unter anderem aus Minze, Rosmarin und Thymian. Weitere Infos dazu gibts auf openmouth.hamburg

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner