Frisch auf den Tisch – Landhaus Dill – Fischbeisl – Restaurant Marktplatz

Foto: Landhaus Dill
Landhaus Dill
Eines der Traditionshäuser Hamburgs. Gastgeber Volkmar Preis und sein Team um Küchenchef Uli Lärm legen Wert auf frische, saisonale Produkte aus der Region. Die leichte Küche begeistert mit regionalen und klassisch französisch-mediterranen Spezialitäten. Die Schlemmermenüs und das Weinmenü sind die Attraktionen vom Landhaus Dill.
Elbchaussee 94, 22763 Hamburg, Tel. 040-390 50 77

Foto: Fischbeisl
Fischbeisl
Fisch, frischer geht’s nicht, schnell und lecker und zu fairen Preisen. Genießen in Bistro-Atmosphäre, direkt am Fischmarkt.
Große Elbstraße 131, 22767 Hamburg, Tel. 040-390 72 75   Foto: Restaurant Marktplatz
Restaurant Marktplatz
Die Küche des urigen Fachwerkhauses ist traditionell, marktfrisch und regional. eine Vielfalt österreichischer Spezialitäten wie Wiener Schnitzel vom Kalb, Tafelspitz, Apfelstrudel und Topfennockerl, außerdem viel Fisch nach Tagesangebot und ein gut sortierte Weinkarte stehen auf der Speisekarte.
Nienstedter Marktplatz 1, 22609 Hamburg, Tel. 040-82 98 48