In Stadionnähe des FC St Pauli darf der Totenkopf im Logo nicht fehlen. Die Art und Zubereitung der Speisen ist eher südländisch als klassisch hanseatisch, die Atmosphäre entspannt. Wir starten kulinarisch mit Feta (5,50), Lachssalat (13,90) und Ezme (3,50) einer pikanten Gemüsesalsa, die es in sich hat. Dazu gibt es Kräuterbrot mit Dip, beides mit viel Knoblauch. Bei den Hauptgängen entscheiden uns für den Lachs (19,90) saftig gebraten mit frischem Blumenkohl, Broccoli und Wurzeln. Zum Hamburger Pannfisch (21,90) klassisch mit drei Filets und körniger Senfsauce ordern wir Chips, also lecker gewürzte Kartoffelspalten. Das Thunfischsteak (23,90) mit Tomatenwürfeln und viel Petersilie stimmt ebenfalls fröhlich, dazu gibt es Bratkartoffeln. Gegen den Durst half uns frisch gezapftes Ratsherrn (3,50 für 0,33l) und ein trockener, auf Eis gekühlter Weißburgunder (21,90).
Fisch Pauli
Marktstraße 21a | 20357 Hamburg
Tel. 040-36946696