Ein Food-Festival der besonderen Art wartet im September auf Genießer und alle, die es werden wollen: Vom 14. bis 18. September findet erstmals das Open Mouth Festival in Hamburg statt. Das Festival stellt die Vielfalt des gastronomischen Angebots und die Produkte lokaler Erzeuger in den Mittelpunkt. Es ist sowohl für Hamburger als auch für Besucher der Hansestadt geeignet.
Das Herz des Festivals wird im Oberhafenquartier schlagen. Hier wird es spannende und genussvolle Veranstaltungen geben. Im Oberhafenquartier findet man auch die Hobenköök. Ihr Inhaber, Thomas Sampl, ist Festival-Unterstützer der ersten Stunde: „Mit Open Mouth verbinde ich die große Chance, die Verbraucher, Erzeuger und Akteure in Gastronomie und Handel als Gemeinschaft zu begreifen.
Und sie zusammenzubringen. Wissen, Wertschätzung und Miteinander sind für mich dabei die zentralen Botschaften des Festivals“. Außerdem sind zum Redaktionsschluss dabei: Sebastian Junge (Restaurant Wolfs Junge), Julia Bode (Witwenball), Niels Jacobsen (Hygge Brasserie & Bar und Hygge The Farm), oder Axel Ohm (ÜberQuell). Mehr zum Festival gibt es in unserer Septemberausgabe – und hier: openmouth.hamburg