Lecker essen gehen in Hamburg – Genuss-Tipps der Redaktion

Das Team vom Hamburg Guide kommt viel herum in der Stadt – und natürlich haben wir auch mal Hunger. Allerdings gilt auch hier: Die Geschmäcker sind genauso verschieden wie unsere Teammitglieder. Hier kommen ein paar ganz persönliche Gastro-Tipps von uns für Euch:

Unseren Verleger Thomas Gramlow findet man gern mal im Buddels und dafür hat er auch viele gute Gründe. Zunächst mal ist die Kombi aus Restaurant und Weinbar genau nach seinem Geschmack und dann hat es ihm aber auch die Location angetan: Das Buddels liegt direkt am Nikolaifleet und somit an einer der schönsten Ecken Hamburgs.
Art Director Mariusz Fierek dagegen hat sein kulinarisches Herz an das Restaurant Atlas verloren. Hier schätzt er vor allem die Kreativität der Gerichte und die Idee der Kochschule.

Caroline Bleicken, unsere Leitung der Online-Redaktion, fährt zum Genießen bisweilen in die Elbvororte, genauer gesagt, ins Restaurant Hygge. Was Sie daran besonders mag, ist die Nachhaltigkeit und die gemütliche Atmosphäre am Kamin.
Redaktionsleitung Andrea Abrell findet man bisweilen im Dorf in St. Georg, was ganz klar ihrer Vorliebe für deutsche Küche auf Top-Niveau geschuldet ist.
Einen ganz anderen Geschmack hat Redaktionsmitglied Thomas Goldfuß, denn den zieht es in ferne Länder, wenn es um den Genuss geht. Zu seinen Favoriten in Hamburg gehört das Yu Garden an der Feldbrunnenstraße mit seiner modernen chinesischen Küche und den legendären Dim Sums.
Auch seine Kollegin Carmen Stoll ist häufig international unterwegs, wenn es um Genuss geht, aber sie bevorzugt die USA und somit das Hard Rock Cafe mit seinen erstklassigen Burgern.

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