Restaurant Marseille:
Fisch, Frische und mehr

Alle Fotos © Caroline Bleicken

In einem Restaurant mit den Namen Marseille schaut man auf der Karte zuerst nach einer bestimmten Spezialität – und wird auch fündig. Die Bouillabaisse à la Marseille gibt es hier tatsächlich. So muss das sein. Aber das ist natürlich nicht der einzige Genuss, den man an der Großen Elbstraße erleben kann. Es gibt Austern, Miesmuscheln, Lachs mit Jakobsmuscheln und einen Fisch im Ganzen für alle, die ein Faible für Meeresfrüchte und Co. haben.

Aber auch Fleischfans gehen im Restaurant Marseille nicht leer aus. Dafür sorgen etwa das Tatar vom Weiderind oder das Entrecôte. Wer sich dagegen nicht so recht entscheiden kann: Gebratener Pulpo und Schweinebauch mit Erbsenpüree und Spitzpaprika verbindet das Beste aus beiden Welten.
Dass die legendäre Crème Brûlée auf der Karte nicht fehlt, macht den Abend im Marseille perfekt.

Restaurant Marseille
Große Elbstraße 164 | 22767 Hamburg
Tel. 040-41307221
Öffnungszeiten: Di-Sa 12.00 – 23.00 Uhr | Küche 12.00 – 15.00 und 18.00 – 21.00 Uhr | Fr+Sa bis 22.00 Uhr

Mehr Infos zu Yovite bekommt ihr hier

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner