An einem lauen Sommerabend sind die Bierbänke unter den Ahornbäumen fast alle schon besetzt. Die Speisekarte wechselt täglich und bietet viel Abwechslung. Wir wählen aus knapp 20 kreativen Gerichten. Die Weine kommen aus Deutschland und Europa und sind alle auch glasweise erhältlich.
Freundlich und flott ist der Service. Schnell ein frisch gezapftes Bier und ein Lillet Wild Berry vorweg und wir starten mit dem warmen Wirsingröllchen mit Hirtenkäse auf Salat (9,50) und Wassermelone auf Blattsalaten mit Hirtenkäse und Zitronen-Minz-Vinaigrette (11,50). Dabei ist die Vinaigrette großzügig portioniert. Die Portion Spitzkohl aus dem Ofen, gebacken mit Gorgonzola, getrockneten Tomaten und Kartoffel-Pastinaken-Püree (15,50) hätte ein bisschen mehr Käse vertragen können. Ansprechend ist das Roastbeef vom argentinischen Weiderind mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salat (23,50). Eigentlich ist kein Platz mehr für Dessert, beim Erdbeer-Crumble mit Vanillesauce (6,50) können wir jedoch nicht nein sagen.
Marinehof
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